Подарок руководителю

Руководителю подарком может быть любая статуэтка из серии элитных из олова иль полистоуна (в левом меню разделы элитных статуэток посмотрите).

Качество исполнения у этих статуэток высоко: схожесть с реальным персонажем, внимание к деталям и ограниченный тираж.

Цена элитных статуэток выше, чем у серийных – 12 250 рублей, впрочем, есть пара статуэток ценой ещё чуть выше – Боярский в роли Д’Артаньяна за 14 тыс. рублей, есть ниже – императрица Елизавета за 2 800 рублей, которая руководителю женщине подойдёт, есть и за 1 400 рублей – Штраус со скрипкой, футболист Эдуард Стрельцов и другие.

Если руководителю вы захотите приподнести приятный сувенир, недорогой, ценой от 630 до 2 800 рублей, можно пройти в раздел «Лидеры и революционеры» – там статуэтки руководителей масштабов мировых, царя Ивана Грозного и императора Петра, фигурка легендарного премьер-министра Черчилля, фигурка Сталина, других людей.

Если же вам известно, что интересно руководителю, то выбрать подарок проще. Скажем, он любит спорт, футбол, тогда ему понравится Пеле. Если он любит живопись, ему понравится Пабло Пикассо статуэтка или, скажем, Да Винчи. Руководителю может понравиться Альберт Эйнштейн, если в науку он влюблён... И так далее.

 

Подарок руководителю

Подарок руководителю на день рождения –
Внимание сотрудников, их благодарный круг.
Подарок руководителю на день рождения –
Пройтись по коридору тёплому коллег,
Всех взглядом обвести, улыбки замечая,
Внимание на себе, руку пожать мужской дружине,
Слегка коснуться ручек дам,
Проследовать в свой кабинет,
Где секретарь раскажет план,
Раскроет заговор коллег,
Направленный на поздравление
Руководителя в уютной обстановке с днём рождения.

Подарок руководителю – свободное от чувства долга правление, чтоб дома голова была чиста от мыслей управления и как идут дела, когда руководитель отдыхает дома, с женою ужинает и с детьми играет или с друзьями пиво выпивает и водочки рюмку вкушает с огурчиком солёным.

Подарок руководителю мужчине, если он холост и свободен от любви и в отношениях не состоит – прекрасный секретарь, женщина зрелая внутри, до тридцати или до сорока годов, впрочем, и до пятидесяти женщина не плоха, как хороша и в шестьдесят бывает... В общем, подарок руководителю мужчине, что в отношениях не состоит – роман со знатной дамою из коллектива не на год, на года и даже больше – навсегда. Впрочем, загадывать не будем. Роман пусть развивается спокойно, без спешки современной, когда про секретаршу пошло говорят и босс теряет всяческое уважение у взрослых людей, в смысле у тех, кто флиртом на рабочем месте и за пределами семьи переболел, остепенился, так сказать. Подарок руководителю мужчине – сначала деловые отношения в кабинете и среди коллег со секретаршею своей, чья репутация за годы работы – безупречна, что честь блюдёт и не охоча до мужчин, до счастья не жадна, достойна, не юна, что нынче – тоже ценность. Такая б секретарша руководителю глазки б не строила, смотрела прямо в глаза, словам внимания и поручения выполняла со знанием дела своего, рамки блюдя не чтобы цену набивать, а образом естественным – ей просто правила субординационные и нарушать-то не охота, ей эти мимолётные заботы ни к чему, она домой спешит, чтоб с мамой ужин провести, фильм посмотреть с любимою подругой, да кошку покормить.

Подарок руководителю мужчине, холостому, скажем вновь, чтоб женщину не обижать, чей муж – руководитель, и поводов обидных не давать, - такая секретарша, приятно от которой, чуть, едва, пахнет букетом ароматным не самой модной ноткой, но шармом богатым на тона – букет чего-то милого из детства, чего, руководитель чтоб понять не мог, но вспомнить было б интересно - такая женщина, и вот те на – влюбляюсь понемногу, но шансов быть не может, не дано любимым становиться таких женщин, они верность себе хотят хранить, им чужды суета и устремления, заботы их – подать и принести с достоинством, они свободны от подковерных игр, мишуры. Руководителя мужчины взгляд падает на женщину такую – фигура в платье с чёрным низом плотно по талии идёт и дальше к низу, не расширяется и вольно не танцует, сидит на бёдрах плотно строгий подол. Выреза декольте одежда её лишена, но видно, что женщина перед тобой, сидит ли, стоит ли взгляду приятно и душе тепло. Руководитель мужчина на работу рад ходить не только из-за дела фирмы, но также, чтобы встретить вновь прекрасного секретаря, что вместо игр в перерывах чай пьёт тихо или читает что-то про любовь обычную, земную в томике Бунина, или сидит в кресле своём с закрытыми глазами – не ждёт дневного сна, а просто веками глаза нежно сжимает, и зрение её по-прежнему великолепно – видит шрифт мелкий, как видел наш руководитель, когда учился в школе средней.

Подарок руководителю мужчине, что в отношениях не состоит – общение с секретарём в кафе, оставшись после дня рождения, вдруг неожиданно заговорить и оторваться невозможно – вместе работали уж пару лет, но так общаются впервые: руководитель, статный, тридцать с лишним лет, деловой, холостой, и женщина молодая, ухоженная и в тоже время простая, то есть, не сложная в общении, немногословная, красивая и шармом не обделена – даже напротив, всем нравится она, в меру строга, точней просто спокойна, излишне строгой кажется лишь тем, кто без меры расхлябан и в жизни урвать стремиться любой пирог, попавший в поле зрения под поводом общения и представления себя свободным человеком, начитанным и интересным, знающим в любви толк.

И так, руководитель, мужчина свободный от утех любовных, без жены и без подруги верной, сидит и с дамой прекрасной счастлив время проводить и знает, что завтра, возможно, всё будет как всегда – украдкой на неё смотреть, дорогою домой вздыхать и вспоминать каждый её взгляд, коснувшийся его, иль даже просто, когда она глядит в окно, дождём отбитое, на листья, что кружат сами с собой и опускаются на серый асфальт. Ей, кажется, это всё нежным и родным, осенью школу вспоминает и вновь войти в свой класс мечтает, но, увы…

Руководитель в разговоре уж столь смел, что льются из него слова и получаются просторные куплеты и зарисовки о делах, о жизни, о кино, о людях – дама его впечатлена, глядит ему порой в глаза с такою нежностью, покорством, руководитель наш становится ещё храбрей и начинает рисовать даже небрежно, точнее полностью веря в себя и монолог приводит Идиота из кинофильма, что снят по Достоевскому в прошлых годах, держа в уме ту интонацию и гонор, слова он от лица героя выпаляет, не говорит, и дама млеет, её даже слегка знобит… Так неожиданно всё вышло… Она лишь на мгновение замирает, почувствовав толчок в себе, и дальше ему что-то говорит в восторге сдержанном…

Руководитель даму провожает, недавно дождь прошёл. Фонарь уныло освещает уютной улицы покров. Можно заглядывать в витрины, прекрасно видеть жёлтый, тёплый свет сквозь шторы плотные в квартирах и под ноги смотреть, листы сапожками цепляя. Руководитель даму под руку берёт на перекрёстках, заботясь, но и для того, чтобы слегка прижавшись к её плащу, почувствовать вновь аромат её, вопросом задаваясь: «Откуда этот запах мне знаком… Нет, спрашивать не буду. Подумаю ещё…».

Женщину проводив к подъезду дома, большего он бы не хотел, он уже счастлив от такого поворота в жизни, что только деловой была ещё утром сегодня, а к вечеру надежда засверкала: «Счастье возможно». Он потерял покой, но как мужчина в руки взял себя, решив, что жить спокойно нужно, не жадничать, пусть жизнь сама решит, кому и что здесь нужно. И он прощается достойно, благородно без ожидания предложения зайти на поздний чай иль ради продолжения разговора – завтра рано вставать, он улетает в регион, оставив заместителя на месте своём, он знает, что будет скучать, но удивлён – немного, ибо он чувствует уверенность в себе себе на удивление. Руководитель говорит секретарю: «Что ж, до свидания. Был рад увидеть всех, прекрасный день рождения. И рад был вас узреть настолько, насколько раньше не мог сметь. Что же, увидимся мы через две недели». Сказал это без лишнего кокетства: она хоть нравится ему, но волочиться ни к чему – если знакомство два года назад случилось с выпрямленною спиной, то если и продолжится, то спины их останутся столь же прямыми – любовь не просит виноватых взглядов. Она с руководителем фирмы своей также простилась, как всегда – с достоинством простым, добавив лишь: «Рада была я время с вами провести. А вы… Ну, до свидания». Он от подъезда отходил, думая, что она сказать желала: «Впрочем, неважно, такси поймаю и лягу спать счастливым». Она же дома раздевалась и тоже думала о нём не долго, боясь спугнуть ноты приятные из сердца – там тяжесть ни  к чему, поэтому пусть будет всё, как есть. «И всё-таки, он – милый. Нет, он – особенный мужчина. Он – добрый, даже родным мне показался. Мужчина благородный. Как говорит… А как дела ведёт. Как ровно смотрит прямо в глаза, смущения не вызывая и взгляда оторвать не хочется от этих карих глаз, бровей красивых, плавных, словно выведенных кистью густой. Ну, завтра поглядим. А, впрочем… я влюбилась». С этою мыслью она спать легла.

Подарок руководителю мужчине – фигурка императора России, Петра Великого, царя.

***

Подарок руководителю на юбилей – приём почтенный и благодаренье не по бумажке, а по чести – насколько заслужил, пусть лучше кратко и смело, чем много пафосных изъяснений, впрочем, кто любит как. Подарок руководителю на юбилей – искренняя благодарность, можно найти всегда, за что быть благодарным человеку. Подарок руководителю на юбилей – запоминающийся, тёплый подарок, который может душу греть и радовать взгляд, стоя на полке.

Подарок руководителю на юбилей – ужин в компании коллег, семьи своей и их семей. Подарок руководителю на юбилей – чтоб перенял сын дело отца иль хватку деловую, не совершал ошибок тех, что совершал руководитель, жизнью умудрённый, и дело б делал бы спокойно, в заботы лишние бы не впрягался, за результатом не спешил, сомнительных партнёрств не вёл, а делал всё по мере сил. Руководителю подарок – чтобы дела у предприятия шли, пришел сюда он много лет назад и силы отдавал, хотя сейчас считает, мог поменьше б надрываться, что-то толкало – коллектив, желание результата, страх проиграть, ни с чем остаться – теперь всего не изменить, но выводы он сделал и понимает, что здоровье, любовь важнее результатов и побед. Руководитель слово берёт на ужине в честь юбилея, осматривает деловых своих друзей, мысленно руки пожимает и произносит то, что так сказать хотел. Сказал он о делах, о чести, сказал о женщинах, что трудятся с ним вместе и произнёс слово «семья». Не все поймут, что скажет мужчина уже не молодой и всё же, кто не пожалел внимания, тот понял что руководитель почтенный сказать хотел.

Для юбилея руководителя зал выбран небольшой, зато уютный, тёмного дерева тонов. Руководитель рад столь неформальной атмосфере и понимает, что в расцвете сил, а, значит, может он, умеет, он нужен нам и вам. Вино позволит свободнее произнести то, что в офисе с губ не сорвалось б, он говорит, что делать деньги – не самое главное, главное – дело делать и дело завершать, новое лишь за этим начиная. «Жена, - руководитель говорит, - то тоже дело, тут главное не давить. В молодости одного желал я, а в жизни получилось иначе, сначала было страшно, но я учился не бояться, и дело пошло, женщина своё дело знает, её не нужно заставлять, не нужно бояться, что её не любишь, или бояться, что ты ею не любим. Главное – расти мужчиной, тогда жена будет женщиной расти, а встретились вы неслучайно, так что любовь придёт, неважно, чувствуешь ли ты её - сейчас есть то, что заслужил. Так что ты не желай любви. И денег не желай. Ты просто дело развивай и продолжай, дела заканчивать учись – вот, что мужчину отличает от мальчика, который принимается за разные цветки, затем бежит с них словно от беды. Он просто напуган и жаждет счастья, как денег жаждали те, кто бизнес испугался донести до ой черты, поле которой он сам начнёт расти. Впрочем, ты сам расти и делай то, что делу твоему необходимо, а вырастет он иль прогорит – дело его. Просто природой, жизнью так заложено – всё справедливо: делаешь дела свою часть, и остальное пусть идёт само».

Подарок руководителю на юбилей – завтрашний день, новое дело и продолжение тех, что начаты давно и длятся много лет, их предлагали бросить и сам не раз думал, будто устал, но всё ж нашел руководитель способ, чтобы дело развивать, душу не нагружая – страх он развеял, убрал из мыслей переживания по поводу быстрых денег сейчас и дивидендов краткосрочных, возвысился над суетой и выход нашёл простой – просто поверил. Из маленьких проектов выросла целая система, впитавшая веяния разных эпох, и сама климат задавала в делах и производстве региона, страны и индустрии мировой.

Подарок руководителю на юбилей – фигурка Петра Великого, что смог объединить вокруг себя людей толковых, хоть дров, как говорят историки, немало наломал, но ситуацию он смог исправить, пусть статуэтка руководителю поможет в больших делах.



Посмотреть корзину    ВАША КОРЗИНА
Товаров 0 ед
Сумма 0 руб.
Ваш заказ

Контактная информация

Тел.: (495) 644-9752,
(916) 149-5555,
(916) 533-4710.
Email: oksasha@mail.ru
Скайп: oksashki

ООО «Оксаша», статуэтки от «Leo Kiri» оптом и в розницу

АКЦИИ
«Спасибо от VIP»

Посетители сайта выбирают знаменитость, которой они бы хотели выразить свою благодарность. В результате голосования мы отправляем выбранной вип-персоне несколько статуэток от лица магазина и наших посетителей в подарок и ждём ответа. Ответы публикуем.

«Народная пенсия»

Часть прибыли от продажи особо помеченных статуэток направляется в качестве материальной помощи некогда популярным советским и российским актёрам. Также вы можете сделать пожертвованием прямым переводом.

Фигурки в образовании и культуре.

Мы бы хотели, чтобы фигурки исторических личностей участвовали в образовательном процессе детей младшего школьного и дошкольного возраста.